感謝彰化業主歐先生和陳先生當日一同安裝熱泵,也同時採購最新開發專利可拆式軟金屬一體304不銹鋼外皮

 彰化節能熱泵熱水器分享文






感謝彰化歐先生和陳先生當日一同安裝熱泵,也同時採購最新開發專利可拆式軟金屬一體304不銹鋼外皮,晚上照片看起來雖然比較暗一些,不過質感也比之前薄鋁皮增加許多了!

新的一代接著一代,我們企業理念就是“面對” “改善” “卓越”,對事情的態度是勇於“面對”一切的困難來“改善”需要解決的問題及滿足內外的需求,最後可提升客戶服務以及產品的質量(質感和品質)達到企業之“卓越”。
11 月 22, 2021 10:42:22下午

MIT太陽能熱泵工廠直營-全省服務(以下聯絡方式)

太陽能熱泵資訊分享網 https://www.service-energy.com/ 
誠芳太陽能熱泵官網https://chenfun.com.tw/

留言

這個網誌中的熱門文章

高雄2022年01月之太陽能熱泵熱水民宿系統分享