研發心得心情文之成功像是在遠方嘲笑著我們卻又期待互相擁抱

 

研發心得心情文

研發真是條漫長的不歸路,卻是很划算的投資,雖然路上跌跌撞撞的卻能美日幻想著成功的到來是如此的甜蜜,經歷過無數次的跌倒卻在下個曙光出現後又再度消失,成功像是在遠方嘲笑著我們卻又期待互相擁抱,

日復一日的到來,而成果也不斷地回到該死原點的那頭,想放棄的心卻因一點點進度又打消念頭,雖不知終點於何處,抱持著此信念相信自己就會突然一日成功的來臨!

果真今日回水控制邏輯動作也終於成功了!可以放入太陽能熱泵設備,今日我們的興奮和成就也只是一時的,因為堅信公司明日又有更艱難的目標需要等著我們繼續向前進。

誠芳加油,台灣加油,地球加油
6 月 21, 2021 8:41:51下午

MIT太陽能熱泵工廠直營-全省服務(以下聯絡方式)

太陽能熱泵資訊分享網 https://www.service-energy.com/ 
誠芳太陽能熱泵官網https://chenfun.com.tw/

留言

這個網誌中的熱門文章

高雄2022年01月之太陽能熱泵熱水民宿系統分享