太陽能熱泵回水測試動作邏輯,以下動作一一測試影片

回水測試動作邏輯分享文

以下動作一一測試:
第一影片先做電表測量是否動作確實,第二影片是接上回水電磁閥動作測試。

1,檢測到水流開關信號不工作,水流開關信號斷開開始工作A時間自動停止。

2,在工作中,檢測到水流開關信號,信號持續B時間立馬停止工作,等待期間觸發時間。

3,如果在工作期間,有檢測到水流開關信號,信號破壞後不再虛弱,繼續原來的倒數。

4,如果在工作期間,連續檢測到2次水流開關信號,立即停止工作。

5,如果在工作期間,連續檢測到2次水流開關信號,需要進入一個c時間,(c整個時間有任何信號都是有效的信號)

測試後確實可達到動作確實執行
9 月 22, 2021 9:07:16下午

MIT太陽能熱泵工廠直營-全省服務(以下聯絡方式)

太陽能熱泵資訊分享網 https://www.service-energy.com/ 
誠芳太陽能熱泵官網https://chenfun.com.tw/

 

留言

這個網誌中的熱門文章

高雄2022年01月之太陽能熱泵熱水民宿系統分享