第一代是單電驛微動浮球,雙備用機電整合補水研發測試太陽能熱泵浮球

雙補水開發系統分享文

雙備用機電整合補水研發測試太陽能熱泵浮球,第一代是單電驛微動浮球,

有以下幾個缺點:
1.當電磁閥卡住無法正常開關時不是漏水就是停水,造成客戶和業者間的不便,
2.微動開關的質量決定熱水器的一切,造成水質較差客戶質量有感,
3.當卡住或漏水及電磁閥有問題時都需要維修人員前往處理造成客戶無法使用熱水的狀況。

雙備用系統好處:
1.自動旁通串接式切換讓客戶同一時間可轉換機械式或是電驛式的選擇。
2.就算電磁閥關不住持續補水也因為串接浮球二次保護不讓補水不停的狀況。
3.備用最大的優勢就是電譯的浮球出問題還有反應時間可以自己切換為機械式浮球,不讓剛好不巧無法即時的服務打折扣。

只有我們的專利桶可以客製化滿足客戶的需求,感謝客戶給誠芳的各種指教才能不斷向前成長的動力。
9 月 22, 2021 10:44:04下午

MIT太陽能熱泵工廠直營-全省服務(以下聯絡方式)

太陽能熱泵資訊分享網 https://www.service-energy.com/ 
誠芳太陽能熱泵官網https://chenfun.com.tw/

 

留言

這個網誌中的熱門文章

高雄2022年01月之太陽能熱泵熱水民宿系統分享