實體太陽能熱泵連動結合了工廠研發成功分享文 今天工廠測試調整

工廠研發成功分享文 今天工廠測試調整一天,就為此刻的到來,終於跟實體太陽能熱泵連動結合了!只要有腐蝕及漏電和鎂棒呼叫就會告警跳保護了! 我們工程師實在是太厲害了,這麼短時間研發加測試,目前就是壽命循環啟動測試模式,一個月調試後沒問題就可以生產安裝了!
工廠研發成功分享文

今天工廠測試調整一天,就為此刻的到來,終於跟實體太陽能熱泵連動結合了!只要有腐蝕及漏電和鎂棒呼叫就會告警跳保護了!

我們工程師實在是太厲害了,這麼短時間研發加測試,目前就是壽命循環啟動測試模式,一個月調試後沒問題就可以生產安裝了!
7 月 01, 2021 10:47:07下午

MIT太陽能熱泵工廠直營-全省服務(以下聯絡方式)

太陽能熱泵資訊分享網 https://www.service-energy.com/ 
誠芳太陽能熱泵官網https://chenfun.com.tw/

 

留言

這個網誌中的熱門文章

高雄2022年01月之太陽能熱泵熱水民宿系統分享